[상품관리 > 전체상품목록 > 상품정보변경]
업로드시 기존 판매가 이력이 삭제되지 않고 남아있으며 업로드한 정보가 새로 추가됩니다.
판매처별 판매가 부분 메뉴-수정 버튼을 클릭하여 개별로 기존 이력 삭제도 가능합니다.
- 일괄삭제는 불가하기에 아래의 내용 참고 부탁드립니다.
판매처별 판매가수정 작업시 기존에 등록했던 판매처별 판매가 삭제, 새로 업로드 되는 내용으로만 추가되기를 원하시는 경우
[고객센터 > 게시판 > 문답게시판]
1안) 업로드하면 판매처 무관하게 판매가 이력 전부 삭제
2안) 업로드한 판매처의 판매가 이력만 삭제
원하시는 내용을 기재하여 요청 주시면 설정 변경이 가능합니다.
|