"블랙리스트 보류 설정"의 두 판 사이의 차이

이지어드민 헬프
둘러보기로 이동 검색으로 이동
 
(같은 사용자의 중간 판 하나는 보이지 않습니다)
1번째 줄: 1번째 줄:
−
==<big>'''개요'''</big>==
 
 
고객등급관리 메뉴에서 사전에 설정한 고객등급에 따라 발주 후 자동으로 보류를 설정할 수 있습니다.
 
고객등급관리 메뉴에서 사전에 설정한 고객등급에 따라 발주 후 자동으로 보류를 설정할 수 있습니다.
  
6번째 줄: 5번째 줄:
 
아래의 최신 메뉴얼로 이동하여 확인 해주세요
 
아래의 최신 메뉴얼로 이동하여 확인 해주세요
 
{| class="wikitable"
 
{| class="wikitable"
−
|+
 
 
!참조: [[블랙리스트 / VIP 보류 설정|최신 메뉴얼로 가기]]
 
!참조: [[블랙리스트 / VIP 보류 설정|최신 메뉴얼로 가기]]
 
|}
 
|}
−
__TOC__
 
−
<br>
 

2026년 9월 4일 (금) 06:55 기준 최신판

고객등급관리 메뉴에서 사전에 설정한 고객등급에 따라 발주 후 자동으로 보류를 설정할 수 있습니다.

이후 보류 주문건에 대해서만 조회 가능하며, 송장출력 후 배송처리도 가능합니다.

아래의 최신 메뉴얼로 이동하여 확인 해주세요

참조: 최신 메뉴얼로 가기