블랙리스트 보류 설정
둘러보기로 이동
검색으로 이동
고객등급관리 메뉴에서 사전에 설정한 고객등급에 따라 발주 후 자동으로 보류를 설정할 수 있습니다.
이후 보류 주문건에 대해서만 조회 가능하며, 송장출력 후 배송처리도 가능합니다.
아래의 최신 메뉴얼로 이동하여 확인 해주세요
| 참조: 최신 메뉴얼로 가기 |
|---|
고객등급관리 메뉴에서 사전에 설정한 고객등급에 따라 발주 후 자동으로 보류를 설정할 수 있습니다.
이후 보류 주문건에 대해서만 조회 가능하며, 송장출력 후 배송처리도 가능합니다.
아래의 최신 메뉴얼로 이동하여 확인 해주세요
| 참조: 최신 메뉴얼로 가기 |
|---|