"CS 내역 삭제"의 두 판 사이의 차이
둘러보기로 이동
검색으로 이동
(→개요) |
(→개요) |
||
| 8번째 줄: | 8번째 줄: | ||
* 해당 기능 설정시 wms 버전의 화주사 계정에서도 본인이 작업한 cs내역 삭제 가능합니다. | * 해당 기능 설정시 wms 버전의 화주사 계정에서도 본인이 작업한 cs내역 삭제 가능합니다. | ||
| − | * 전체 아이디가 아닌, 특정 사용자의 아이디에만 삭제 권한 추가 원하시는 경우 [기본정보관리 > 마이메뉴 > 사용자관리 ] 에서 타계정 CS내역삭제 권한을 설정하여 사용 부탁드립니다. | + | * 전체 아이디가 아닌, 특정 사용자의 아이디에만 삭제 권한 추가 원하시는 경우 '''[기본정보관리 > 마이메뉴 > 사용자관리]''' 에서 타계정 CS내역삭제 권한을 설정하여 사용 부탁드립니다. |
2026년 10월 27일 (화) 17:42 판
개요
|
C/S 내역 삭제가 가능하며, 삭제된 C/S 내역은 복구 및 확인이 불가능합니다. 해당 기능은 환경설정 변경이 필요하여 고객센터 > 문답게시판으로 요청 바랍니다.
|
A. CS 내역 삭제
|
[C/S관리 > 일반관리 > C/S (CS창)] 1. 본인이 작업한 C/S 이력 삭제가 가능합니다.
|
|
2. X 버튼을 클릭 후 확인 버튼까지 눌러야 C/S 이력이 삭제됩니다. |
B. 타계정 CS 내역 삭제
|
[기본정보관리 > 마이메뉴 > 사용자관리] 타계정 CS내역삭제 권한이 설정된 경우 본인 CS내역 및 타 계정 CS내역도 삭제가 가능합니다. 사용자관리 권한 설정보다 그룹 권한제한 설정을 우선으로 보며, 그룹 권한제한 설정 시 사용자관리 권한도 활성화됩니다.
|
|
2. 기본정보관리 > 마이메뉴 > 그룹 권한제한 설정 메뉴를 통해서 권한 설정이 가능합니다.
|